Originally Posted by Abidin_Domba View Post
Wah menarik nih, soal harga emang diakuin murah. Tapi aplikasi saya masih belum selesai nih...

Bertahan lama kan nih bos layanannya, saya bookmark dulu, kalo aplikasi saya dah jadi tertarik ikutan langganan...

Originally Posted by mentheleng View Post
wah... penambahan service.... 
dari VPN, merambah ke VPS. mantap...
ntar kalau butuh bisa mampir ke sini neh... 

Originally Posted by bigdonvito View Post
Gw udah coba VPS nya. Service nya bagus, Speed VPS juga nampol !! 
Mudah-mudahan jadi langganan..

Highly Recomended Seller for VPS !! 

Originally Posted by yoshikioma View Post
wow paris hilton juga belii...hebaaat!!
temen gw vokalisnya cross my heart juga dah cobain...katanya baguus bgt!!
recommended seller deh nih.....

Originally Posted by still_defaced View Post
abis order...

serper mantabs 
murah meriah 
dapat ip public pula 

ga perlu posing mikir listrik lagi 

recommended seller 

Originally Posted by dj mangoo View Post
mantap nih boss dagangan nya 
ntar klo butuh saya cari boss yah 
sekalian deh bantu  biar makin jossss

Originally Posted by nasiudukjengkol View Post
wah servicenya mantab... 
supportnya juga ramah pas ngejelasin, jadi tambah tau deh gunanya vps
sellernya juga dapat dipercaya... 

  

Originally Posted by antebas View Post
Thanx for trial nya boss, kencang juga servernya.
Supportnya juga bagus, segala pertanyaan dari gw yg newbie ini dijawab dg ramah.

Ntar saya hubungi kalo dah siap ya boss.. 

Originally Posted by jinobine View Post
wahhhh bos hetta....... baru tau jual ginian........ mau pesen donk!!!!
seluruh anggota kaskus ini nih paling recomended seller... mo nanya apa aja pasti di jawab dengan baekkk..

Originally Posted by krotch View Post
jadi sarana belajar internet n jaringan...
hehehe...

Originally Posted by HOBBY STOCK View Post
dari awal gue pake kagak ada masalah bro
gw make buat mt4. lancar2 aja tuh.

gw ga tau dah kalo ada masalah lain nya. kebetulan lo apes kali ya bro.
buat gue service nya fantastic vps tetep   

Originally Posted by heruthe View Post
wah gw puas nih.....tobs bwt TS......recomended seller

Originally Posted by LUCIFER RED View Post
Gua langganan dari bulan febuari ampe sekarang, belom ada masalah sampe sekarang n baru mau gw perpanjang..

Gua juga udah langganan vpn sebelom langganan vps, fine fine aja
testi gua buat fantastic vps : 
- vps nya stabil (1 bulan ini belom pernah down) 
- koneksi dari isp gua cepet (sebelomnya gua pake vpsland lelet abiz !) 
- koneksi internet vps nya juga cepet 

recommended seller 

Originally Posted by kunc86 View Post
wahh.. sip.. kenceng ui... makacih inpo naa.... ^^

Originally Posted by jenovaa^ View Post
Sudah coba service OK, cuman mau minta tolong tutorial buat web server gimana bos.. puyeng nih kekekeke terutama untuk nameserver biar resolve gimana bos?

Sama mau tanya nambah IP, Space, ma Memory kasih info harganya dong...

Originally Posted by mirak View Post
Tx saya sudah coba trialnya mantaff. Bosss... ntar sudah aktif real acct akan segera langganan untuk 1 bulan pertama dolo mudah mudahan bisa profit trus agar langganan bisa langgeng trus ampe lama .. ho ho ho

Originally Posted by warikpintar View Post
mantab bos udah aktif nih order saya, nyobain langsung bikin buat vpn waahhaaha 

Originally Posted by mirak View Post
Sudah dicoba mantappp. Bro....Jangan lupa cendol juga yuuu


Originally Posted by kunc86 View Post
boss... cek CP yach.. cendol sudah meluncurr... hihi.. makacih yaa...

Originally Posted by zachfauzi View Post
sorry lupa kasih laporan..
vps dah jalan dari kemarin n MT4 jg dah dipasang... yahuuud bos kyknya nih vps bawa hoki kali.. tuh trading ane ijo-ijo mulu...

jgn lupa kiriman cendolnya ya boss....

Originally Posted by still_defaced View Post
udah transf buat perpanjang 1 bulan 

Originally Posted by warikpintar View Post

spesial thanksnya juga buat Fantastic Virtual Private Server terutama bagian supportnya yang cepat dan tanggap membantu saat ngga bisa Remote Desktop Connection ke VPS gara2 salah setting waktu bikin tutorial ini, pokoknya mantab dah ni layanannya


Originally Posted by [ND] View Post
testi ni bos :

performa vpsnya : bintang 5
supportnya : bintang 5 juga

ga bakalan nyesel de,
nanya2 minta bantuin aja langsung di kerjain 
mantap banget dah sama bos ini,
dah gausah ragu lagi 

thanks banget boss 

Originally Posted by enan View Post
wah, baru jalan2x aja dah dikasih cendol nih 

Originally Posted by yb3td View Post
boss HP,
udah saya xfer via BCA tgl 31 maret, renewal utk 1 bln. IP saya berakhiran .39 

asyik boss vps nya. sambil running MT4, rupanya bisa dipake download juga dari uploading.com yang sering ngga ngelayani IP kita.

Originally Posted by donat1234 View Post
Top banget dah ni TS,

Recomended seller nih

Originally Posted by PadiSloof View Post
weh murah ni kalo untuk aktifin EA 24 jam. ane baru tau...bukmark dulu deh gan 

Originally Posted by krotch View Post
server boleh virtual, tapi pelayanan tetep dedicated. VPS terinstal ulang dan terupdate dengan baik.

ampe heran... ga bosen apa jadi seller baik terus...
XD

Originally Posted by jinobine View Post
gannn.. ketagihan nih... mo pesen lagi donkkk

Originally Posted by boysaygo View Post
Ini Baru Mancep...

Originally Posted by skiphead View Post
waaahhh gan mantap kali servicenya ini,, bner2 recomended seller laaahh 

Originally Posted by yoshikioma View Post
SETUBUUUH!!!!eh...setujuuu

kebetulan para pengusaha ini veteran seperjuangan gw di Berlin..TS orang yg baik dan terpercaya....

Originally Posted by mentheleng View Post
Tenkyu bos. Maaf baru login neh.... 
Email sudah di cek. Jangan bosen kalau tanya tanya lagi ya bos. 

Mantab service nya dah !!!

Originally Posted by mentheleng View Post
Tenkyu buat konfirmasi nya bos... Mudah2 an ntar bisa perpanjang. 

Originally Posted by ndroepixel View Post
Ram 256 bisa menjalankan 3 MT4 dan 21 Chart Aktif, dengan EA sederhana.
Great VPS, Great Price and Great Seller

Originally Posted by thepay View Post
mau kasi testi GOKIL BUAT PELAYANANNYA BUKAN BINTANG 5 LAGI TAPI DIAMOND BUAT GUE....secara vps gue yg lama kan di.......(yg pasti bukan di fantastic)drop mati total ngak jelas...trus pagi2 gue minta tolong ke fantastic buat di bikinin vps secepatnya buat backup ea gue...dasyat man dalam waktu sinkat only 3 hour all done...bener2 terima kasih banyak d buat fantastic-vps:kimpoi::kimpoi: udah nikah d gue sama ni vps hehehe

Originally Posted by zachfauzi View Post
beres boss, gw gak bakalan pindah ke vps lain dah.. 
vps ente emang yahud boss..udah murah, supportnya mantap banget lg...

palagi kalo dikasi bonus trial account nitro wuih tambah yahuuuuud..

Originally Posted by thrishelle View Post
mantafffffffffff jualanya! 

semoga pembelian jaguar yg ke 7 terlaksana 

Originally Posted by vgate View Post
manteppp jualannya, bantu sundul aja de,

Originally Posted by mentheleng View Post
SIAP ! Mantap bos. Terima kasih banyak... 


Originally Posted by hasariyu View Post
udah bos.. thanks yah.. tar kalo bagus pasti perpanjang teruss... sukses ya..

Originally Posted by odhenx View Post
Sip bos dah mau menuhin permintaan gw. Bwt yg mau sewa VPS jangan ragu2 dah pake servis dari bos hpradianto, kalo ada yg kurang jelas bisa ditanyakan ke beliau. 

Cuman ada saran dari gw bos, kalo bisa live support nya siap setiap saat, ada shift siang shift malem gitu. Biar kalo ada emergency bisa langsung minta tulung. Selebihnya dah oke menurut gw. Keep up the good work bro 

BTW ditunggu program referral & web B.Inggrisnya bos 

Originally Posted by chanoks View Post
FVPS oke. Tapi saya masih bingung gunain KVM, tolong tutorial tentang KVM dilengkapin lagi. Tapi yang jelas untuk VPS dengan remotenya oke banget. Oke gitu aje neh testi dari ane...

Originally Posted by pulangjarang View Post
boss ini servis mantap.  gua kasih 3 jempol saya deh.

saya sisain 1 jempol saya untuk saya sendiri.

keep the good service all the time.

GOOD SERVICE IS GOOD BUSINESS.

MANTAP KAMU BRO.


Originally Posted by mentheleng View Post
Bantuin thread aja neh. Si Bos emang mantap... 
Moga2 bisnis lancar jadi bisa kontinyu dengan service nya ... 


Originally Posted by azams View Post
Keren banget.. Gila cepet banget dah koneksinya. Pembayaran gak ribet gak kaya yang laen. Ni cuman transfer trus konfirmasi trus tau2 besoknya dah aktif.. Top markotop dah.. Eh iya.. Kalo mau dibuat web server, software apa yang harus disediain mas hp? Ada gak tutorial untuk itu? Thanks..

Originally Posted by mentheleng View Post
Mantab lah service dari bos satu ini.... 


Originally Posted by zachfauzi View Post
ane udah 2 kali perpanjangan nih..
manteb banget vps-nya ane pasang 4 buah mt4 masih nahan, vps dulu yg pernah ane cobain 3 aja udah gak bisa diakses ... pokoknya the best lah

haus bos, bagi cendolnya dong 

Originally Posted by yb3td View Post
kemarin senin, saya punya macet. saat itu running 8xMT4. lalu dibantuin uninstall anti virus nya ama boss HP. sekarang saya running 6xMT4 masih baek-baek aja sambil saya pelototin CPU load pake Task Manager (soalnya yang 2 acc udah keburu margin call kemarin itu). rabu siang tadi sih udah oke EA nya bisa normal dan kasih profit.

anti virus kayaknya taking resource banget. soalnya waktu masih aktif dan MT4 saya belon ada yang running, saya liat CPU load udah 100% manteng terus ngga pake jeda. setelah dibuang, CPU load rendah sekali. jadi ada kemungkinan bisa dipasang lebih banyak lagi MT4. cuma jumlah maksimalnya yang belon tau bisa berapa. pelan-pelan ntar tambahin 1xMT4 + EA tiap minggu ampe muncul gejala CPU overload.

happy (lazy) trading

Originally Posted by slickenside View Post
ok om hetta.
mantab deh service nya. bakal betah disini ...

Originally Posted by astro88 View Post
sudah bisa akses bos... thanks bantuannya

Originally Posted by bekahere View Post
sekarang sudah stabil dan bagus boss...

MANTAPPPSSS

Originally Posted by HOBBY STOCK View Post
Boss, ane udah konfirmasi VPN, buat VPS nya juga..
mantebbb banget ni vps.. ga salah ane langganan disini..

bawa hoki buat ane 

Ps : bagi cendol juga ya boss , hehehe 

Thanks

Originally Posted by mr_firef0x View Post
Wah kaya gini gw cari  , tapi bukmark dolo deh 

sekalian ya gan 

Originally Posted by urangsundaasli View Post

Wah cepet gan, haratur tengkyu, 
meluncur ke TKP...



memohon lemparan cendol mode on

Originally Posted by urangsundaasli View Post
Sepertinya bakalan diperpanjang gan, sekalian mau tambah memory...tp nanti pas mo abis kontrak kayanya...

makasih lemparan cendolnya gan...maaf telat bgt bilang makasihnya

Originally Posted by Myamazon View Post
Gan.. 

Mangtab VPS nih gan...
gw baru konfirmasi jam 11 malem.. 
kirain supportnya udah pada tidur.. wah masi ON.. nih 
dan akhirnya gw bangun tidur pagi VPS gw udah ON.. 

dan yang krn gw masi newbie .. dikirimamkan email dengan screen capture step by step untuk ngejalanin VPS nya.. Mangtan gan..

Originally Posted by corynova View Post
Test.. Test.. Test.. 1.. 2.. 3..
Yak.. saatnya untuk kasi testimoni..
Hari ini saya mulai berlangganan Fantastic-VPS (congrat to myself).. Hari ini jam 12 siang, saya transfer uangnya.. Trus support teamnya ngomong kalo d tunggu 3 hari kerja dan biasanya 1 hari uda jadi. Nah.. Ini dia yang bikin saya terpesona.. Jam 9an malam dapet email berisi Ip address untuk VPS nya. Bayangin aja, ga ampe 12 jam uda aktif vps nya. Biasanya kalo VPS luar apalagi (VPSland) dapet IP address itu masih nunggu ampe besok nya lagi untuk bener2 aktif. Eh ternyata begitu ta cek langsung aktif.. Huhuhu.. Terharu banget, jadi bisa langsung setting mt4 deh sekarang..
Untuk review singkatnya:
Harga: Ok book.. Yang penting alat pembayarannya banyak jadi gampang untuk memperpanjang.. (ga perlu CC atau paypal)
Hardware&spek: Ya standar lah tapi cukup kok untuk trading.. ^_^ Yang jelas sih menurutku tampilan nya walaupun sama dengan VPS luar tapi lebih simple deh.
Support: Orang2nya bersuhabat banget.. Mungkin banyak main ama panda jadi baek2..
Uptime and performance: to be continued.....

Pesan untuk trader yang lain: Mungkin saatnya untuk melihat potensi jasa teman2 sebangsa kita.. ^_^

Sekian deh dari saya.. Testi mengenai uptime dan performance nya ntar menyusul.. Sukses selalu buat fantastic-VPS

VERY RECOMMENDED SELLER

Originally Posted by ardianwid View Post
Luar biasa...
Baru tadi malam order pagi ini VPS sudah jalan.
Baru kali ini ada pelayannan yang sangat memuaskan.
Terima kasih untuk Fantastic Virtual Private Server untuk servisnya yang luar biasa...


Originally Posted by yb3td View Post
lah ini dia, jujur aja saya ngga mau kasih testi nih. alasannya:
1. saya pake VPS boss kan baru 6 bulan. masih nubie.
2. harga, oke
3. performa, oke. dan ini sebabnya saya paling ngga mau dimintain testi. soalnya kalo yang laen pada tau VPS boss performa oke, lah ntar pada ngantri pake di mari. malah bisa penuh sesak ntar VPS nya.

jadi biarin aja ngga usah promosi biar ngga penuh sesak. xixixixi

Originally Posted by imanes79 View Post
testi dulu ah. 

VPS murah, pelayanan ok,pokoknya ok banget dah senang bisa punya VPS and dengan kecepatan ok juga. pokok nya yang pengen sewa VPS jangan ragu dah ama bos yang satu ni top markotop.

Originally Posted by zaifani View Post
hari pertama aktifin vps testi dulu ah
tampilan ok... kecepatan ok....user friendly banget
langsung install mt4, copy ea, aktifin ea... demo dulu... 
tar minggu depan baru live, liat koneksinya dulu putus2 ga
so far ... ok lah 
moga2 eanya perform well klo banyak ijo2nya tar bln dpn perpanjang lagi

angkat jempol boss buat loe 

Originally Posted by seydaney View Post
Hebat tenan ,... saya hitung total suport kurang dari 3 jam langsung on
Dasyat suport_nya

Bravo Fantastic-vps

Originally Posted by wiMPiWimPi View Post
wew pesen siang, malam dah aktif hari minggu lagi 
keren bro...

Originally Posted by prinnny View Post
Servicenya mantab, recommended seller...

Originally Posted by mentheleng View Post
hi ... 
mampir lagi deh... sambil nunggu di cendol lagi... hahahaha...

Originally Posted by corynova View Post
Setelah mempertimbangkan 1 bulan ini maka saya memutus kan untuk melanjutkan pemakaian 1 bulan ke depan lagi (ga bisa langsung 3 bulan coz profit dari forex nya masih dikit). Mohon kerjasama nya untuk satu bulan ke depan.

Originally Posted by ardianwid View Post
Boss saya sudah udah transfer Rp.150.558 (invoice #558) untuk perpanjangan vps. Saya baru langganan 1 bulan tetapi saya sangat puas dengan performa vps nya, semoga tetap terjaga. Sukses untuk VPS nya ya boss.... Terima kasih...

Originally Posted by harsen_kiyo View Post
Bro, udah ditransfer invoice 557 utk perpanjangan 1 bulan fvps162. Mohon dicek.
Makin mantap... ternyata fantastic mendengar keinginan customer dengan memindahkan jadwal maintenance ke hari libur disaat trading sedang close...

Thanks.

Originally Posted by Mr.Bin View Post
setelah gw puas dengan pelayanan fantastic VPS sebulan ini ...gw nambah 1 bulan lagi ye...
fvps164 transfer via bca 149.566....thanks...gak nolak cendol

Originally Posted by imanes79 View Post
bos baru transfer via mandiri Rp.149.079,- dari Iman bjm nih. udah konfirm juga via website fantastic-vps.com. Mohon dicek lagi bos. IP 38 xxx.xxx.xxx. senang bisa terjaga vPS nya bos.

Originally Posted by zaifani View Post
lumayan setelah pake sebulan vpsnya sebagian udah di wd .... 
invoice no 583 is paid already boss via liberty reserve, makasih buat servicenya
keep up the good work 

Originally Posted by odhenx View Post
Lapor, sudah transfer utk perpanjangan fvps121.

NB: sebisa mungkin jangan sampe datacenter nya pindah lokasi/kota ya bos di masa yad. Soalnya lokasi yg sekarang sangat bagus latency nya ke broker yg gw pake, rata2 latencynya 2-3 ms, kadang2 5 ms. 

edit: boleh ding kalo datacenter nya pindah ke Calabasas, California .

Originally Posted by maskwinter View Post
vps rekomended banget buat gw 
dah melanglang buana nyari vps yg pas ya cuma disini..
gan klo bisa besok 3 vps gw dah kelar yah 

ijo2 dunx mayan nih lg musin fanas 

Originally Posted by alien View Post
kaget tau tau terima email isi nya id dan login 
jadi seneng 
seperti biasa om emang paling ebad kalau masalah pelayanan kepada pelanggan, makanya berani in diri buat nyoba mainan baru si om.

Testi
Memang ngga di ragukan kalau barang dari pemain lama, pelayanan terhadap pelangan manteb bener, dibawah 1 kali 24 jam account sudah di approve dan sudah bisa dipakai.
Recommended seller

Originally Posted by alien View Post
wah di cendolin

terima kasih bro 

ini dia yang ngga nahan pelayanannya, ini yang di cari penjual server yang bertanggung jawab, serasa pelanggan jadi raja.
Tadi udah baca email nya, tapi belum daftar, abis upload video tut tadi nya mau lengkapi form, lupa keburu bagi bagi link download an hakhak

emang ngga salah kalau sama pemain lama, tau banget memanjakan pelanggan.

makasih banyak bro

Originally Posted by surabay View Post
VPS ane baru aja diperpanjang.......... Soalnya VPS nya MANTAB ..
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED VPS


Originally Posted by ardianwid View Post
Ini adalah bulan ke-3 saya perpanjang Fantasic-VPS. Terima kasih Bos karena sudah memberikan pelayanan yang sangat memuaskan kepada konsumennya. Semoga Fantastic-VPS semakin jaya dan tetap menjaga kualitasnya...

Originally Posted by Mr.Bin View Post
udah transfer 149.001 untuk perpanjangan vps invoice #716 fvps164.....
bonus cendol di tunggu....

Testi:
Udah 3 bulan pake vps....memuaskan sekali...recommended seller....

Originally Posted by Commandcenter View Post
Wah, mantabs ini 

Originally Posted by imanes79 View Post
bos perpanjang VPS nih cek PM ya. tolong dikonfirmasi aj. thanks. senang dengan VPS anda selalu lancar.

Originally Posted by prinnny View Post
mantap gan servicenya

Originally Posted by ardianwid View Post
Bos saya baru transfer untuk perpanjangan VPS Invoice #876. Terima kasih ya Bos atas kesetabilan VPS nya. Buat juragan yang lain yang masih ragu untuk bergabung saya pribadi rekomendasi sekali Fantastic-VPS ini. Selama 4 bulan langganan FVPS saya puas dengan pelayanannya....

Originally Posted by surabay View Post
Udah masuk kali ketiga ni, VPS ane diperpanjang
Sekali lg gw bilang dan jangan ragu2 lg dech....
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED VPS


Originally Posted by linkp2p View Post
Sempat bingung juga TS nya blm bales2 pertanyaan gw,
Setelah liat banyaknya Testi buat bro ini malam kemaren gw transfer aja duitnya, trus konfirmasi pembayaran di web, 
eh, taunya pagi ini uda bisa dipake, 
wahhhh, ini baru PRO

Gw juga mau bilang,
RECOMMENDED $ELLER !!!


Originally Posted by drambended View Post
barusan chating ama bos Hetta, mantab bos, skrng vps sy udah bisa dijadiin webserver
aksesnya mayan kencang pak dari indo, apalagi dari luar negri ya

thanks sekali lagi pak

Originally Posted by harsen_kiyo View Post
Bro, udah ditrf utk perpanjangan 3 bulan, awalnya sih bulanan dan udah 3 kali perpanjang... tapi karena servicenya memuaskan jadi perpanjang sekaligus 3 bulan soalnya juga lebih murah 22 ribu..... (fvps162)

Originally Posted by ndroepixel View Post
Thanks fantasticVPS!!

Great seller

Originally Posted by betalphi View Post
Mantaff gan..

Perpanjang VPS dengan invoice #897

very2 recommended seller 
    

Originally Posted by betalphi View Post
Asli gan nyesel langganan VPS ini,

nyesel kenapa ga dari dulu2,
VPS yang sebelumnya ane pakai (VPSL**D) lemotnya minta ampun, gambarnya aja core processor sampai 8, (no offense)

klo bandwidth tidak diragukan lagi deh, 
tinggal koneksi ke LA-nya aja...

btw kapan yah koneksi di Indo bisa kayak gitu

:

Originally Posted by imanes79 View Post
bos perpanjang vps nih dari pelanggan lama. Udah konfirmasi via fantastic-vps.com jumlah 149.027,- mohon divalidasi dan dikonfirmasi. thanks. buat yg mo pengen vps jangan ragu ama bos satu ini. VPS ok pelayanan pun ok. terus tingkatkan pelayanan ya bos. wass

Originally Posted by ideta View Post
recomended deh sama juragan satu ini, saya juga member beliau...

Originally Posted by corynova View Post
Asik.. Akhirnya masalah ini saya ngerti juga setelah beberapa tahun pake VPS.. Makasih banyak deh bro hetta. Ga salah langganan sama juragan satu ini.. 

Originally Posted by ardianwid View Post
Pagi Bos...
Barusan habis transfer via LR untuk perpanjangan fvps188 Invoice #1045 dan untuk bulan depannya sekalian (2bulan).
Terima kasih bos Hetta dan team nya untuk kesetabilan VPS nya selama ini 5 bulan saya pakai. Sukses terus untuk Fantastic-VPS

Originally Posted by mataraman View Post
Boss... aku mau order VPS nya 
Langsung transfer aja ya..
kemudian konfirmasi 

Originally Posted by betalphi View Post
Perpanjang VPS dengan invoice #1071

matur tengkyu gan... mantep vps-nya

Originally Posted by sacilat View Post
VPS nya mantap bos, pokoknya gak rugi langganan disini...buat ketagihan aja produk2 juragan ini 
Perpanjang Invoice: 1074 via BCA.

Originally Posted by toiii View Post
wih..mantep...

cepet buanget..baru trf, ga lama lgsg dapet email..tunggu bentar, eh vps dah siap..haha..
TOP dah..thanks ya.. 

maap, blom bisa kasi cendol..

Originally Posted by gun_8888 View Post
manthafff bro.......

: recsel:r ecsel:re csel:rec sel:recs el

Originally Posted by cinloi View Post
gan.. uda ditransfer nih perpanjangannya via LR utk invoice#: 1157

Originally Posted by Hoteru View Post
wah...menarik nih...
sayang baru nemu sekarang...

buk mark dl deh

Originally Posted by corynova View Post
OK.. Saat nya testi lagi untuk selama masa penggunaan yang ntah ke berapa bulan.. 
Kalo sebelumnya saya pernah ngasi testi d awal berlangganan untuk good price, best service dan masa setting vps nya yang sangat amat cepat (dalam 1 hari), ini lanjutannya..
Bener2 deh, layanan dari tim fantastic VPS ini sangat amat best.. Minta tolong d installin google chrome langsung d layani, minta tolong setting pake ftp langsung d layani, minta tolong bikin web server langsung d layani juga.. Apa sih yang ga d layani..  kidding..
Pokoknya sih puas banget lah selama beberapa bulan ini menggunakan VPS dari fantastic vps..
 and 5 star seller deh..

nb: ternyata webserver butuh resource yang cukup besar bahkan ampe melebihi resource paket yang saya ambil jadi ga bisa mt4 nya nyala bersamaan dengan webservernya.. hehehe..

Originally Posted by Mr.Bin View Post
bro barusan konfirm order langganan vps 1 bulan......
cendol ya gan.....thx

Originally Posted by danielzlloyd View Post
RECOMMENDED SELLER gua nya transfer trus gw konfirmasi, blom nyampe 5 menit bro hetta lgsg bilang kalo sudah dalam proses pengerjaan  servicenya manstab gan  katanya 3 hari baru siap tu VPS(jadi agak kesel) tau-tau baru berapa jam(dalam 1 hari yahh) gw dapet email dari juragan VPS ni   ... RATING 10/10 gan ! gw minta install windows xp di layani juga! apa sih jeleknya? 

btw
btw

ditunggu cendolnya 

sukses gan lapaknya

Originally Posted by Limpe View Post
saya cendolnya mana gan  pan sudah langganan neh 


 
Originally Posted by Zoolc View Post
Saya sangat puas dengan layanan fantastic vps. Masa-masa awal berlangganan server beberapa kali hang dan penyebabnya ternyata EA yang saya gunakan bermasalah. Setelah EA dibetulkan ternyata lancaaaaaar, yang saya salut itu layanan dari juragan Hetta dan Agung yang selalu responsif jika dihubungi, baik itu pagi-pagi buta, siang hari, mauun malam, baik itu lewat chat maupun HP.

Bravo gan....
continue your good service.....

Originally Posted by wiMPiWimPi View Post
wah mantap neh dah jadi bos. dah bisa di akses 

Originally Posted by masterklik View Post
mau testi nih bos,RECOMENDED SELLER DAH ,palayanan cepet gak nolak kalau di kasih 



Originally Posted by ailua View Post
mantab nih gan
numpang bookmark dulu ya
ntar klo butuh jadi gampang 

Originally Posted by riezaq View Post
baru order jam 6 sore, jam 9 uda beres VPS nya...
mana supportnya ramah, newbie yg ga pernah tau vps dilayani dg baik, sampe saya yg ga ngerti apa2 jadi ngerti semua...
fantastic VPS emang FANTASTIC...!!!!
:ilov eindonesia

Originally Posted by emoisback View Post
hahaha akhirnya jadi juga beli VPS makasih ya gan...di tunggu selesai setupnya hohoho...sudah gak sabar...tapi meski blum nyoba ni ya... dari pelayanannya aja 15/10 dagh baek orangnya,ramah, minta install xp boleh jarang - jarang biasanya Windows server terus nambah lagi kali di tempat agan kga wagh jadi seneng sendiri...TOP pokoknya..tunggu testimonial saya tentang productnya kalo buat marketingnya 15/10 pokoknya...

pokoknya makasih ya gan 

 satu jempol buat pelayanannya sisa jempol tunggu setup selesai ..


Sudah Jalan gan...wkwkwk connectionnya kencek...gak pakek lama buka pakek RDCnya wagh...gan bener" puas dagh...ntar rencana mau tambah 1 lagi gan...wait aja ya habis liburan...

owh iya nih jempol tambahannya..TOP markoTOP

jadi 4 tuh 2 kaki 2 tangan ..

Originally Posted by yb3td View Post
lapor boss, td udah xfer via LR utk fvps 113. laporan selesai.

berarti udah hampir setahun ya saya pake fantastic. tob markotob dah. VPS lancar, profit jadi bagus boss.

Originally Posted by harsen_kiyo View Post
Bro, fvps162 udah ditransfer untuk perpanjangan 3 bulan lagi.... Mantap sih vps dan pelayanannya.....

Originally Posted by zaifani View Post
lapor juga deh bos vps ane baru perpanjangan jg, tetep oke n memuaskan servicenya.. keep up the good work.... 

sry td waktu konfirm lupa tulis no invoicenya (should be invoide no 1379)

cendol cendol cendol mau mau mau hehehe 

Originally Posted by maxjunior View Post
wah cepet banget nih supportnya
barusan aja transfer langsung diproses
bener2 RECOMMENDED SELLER deh

Originally Posted by crowartha View Post
Mantap boss...
baru tau ada VPS ini... apalagi dri Indo hoho....
2 bulan lgi ane migrasi deh bos... sabar ya... hehe... ^^

Originally Posted by yb3td View Post
wah luar biasa deh support nya. luar dan dalam. fantastic-vps top markotop deh. apa jadinya trading forex ku tanpa fantastic-vps.

Originally Posted by supernovalucky View Post
"yang kemaren saya nunggu 3 hari lumayan dah cepet sekarang langsung beberapa menit " salut deh buat tim fantastic-vps. account saya jadi hanya dalam hitungan menit........

walaupun peraturannya bisa lebih dari sekali. mantaaaappppp dechhh

ga salah coba browsing cari yang lebih murah dan frendly ga kan nemu dech...

Originally Posted by ardianwid View Post
Pak saya sudah transfer untuk perpanjangan bulan ke - 9 an.Ardian W fvps188. Form sudah saya isi. Terima kasih untuk kestabilan VPS nya selama hampir 9 bulan saya pakai. Semoga FVPS semakin jaya. 

Originally Posted by bily23 View Post
sukses julananya ya broo........
senang berkenalan dengan TS yg satu ini....
baex banget orangnya......

Originally Posted by salacca View Post
sudah transf via LR untuk paket1 usa datacenter 
mohon di proses...
ditunggu cendol nya 

Originally Posted by salacca View Post
busyet cpet banget jadi nya 

Originally Posted by d4y47 View Post
anjr*t, blum ada sejam vps gw udah jadi ternyata... gw ngakses pake semar juga lumayan... pokoknya ga nyesel dah... 

Originally Posted by gagah_bener View Post
barusan Order..
supportnya mantap.. ramah.. 
tinggal nunggu konfirmasi dari juragan kklo Ordernya dah jadi.. 

Originally Posted by enjol View Post
Barusan transfer untuk 1 account VPS lagi...tolong di aktifkan mas .... thanks


Originally Posted by klikkoin View Post
 Trim's gan...ESETnya dah di unistall, dari tadi cari2 setingan supaya RDC bisa allow tapi g' nemu...
mantrab dah hari minggu support tetep jalan...
  

Originally Posted by Hoteru View Post
Semua sudah selesai pak bahkan sudah aktif dan sudah "bekerja".

Terima kasih pak.
ternyata pelayanan anda tidak memuaskan...tapi sangat-sangat memuaskan pak
hehehehhe....
Hanya butuh waktu 2 jam, semuanya sudah aktif dan siap digunakan..


Originally Posted by riezaq View Post
kemarin 7.30 malam transfer uang, uda gitu konfirmasi, kata cs internet banking lagi bermasalah...
disuru nunggu, kirain baru besok bisa make vps, eh taunya jam 8.30 dapat sms vps ready....
mantap surantap dah....

Originally Posted by max mara View Post
Baru 5 menit konfirmasi kalau sudah transfer, VPS sudh aktif. Salut. Very good support. 

Originally Posted by 1770 View Post
wah,, bnar2 cepat pelayannya,, bayangin aja,, gw nanya jam 1 malem aja dijawab,, lngsung transfer dan langsung bisa make vps nya,,
kelas wahid nih playanannya,,

benar2 SUPEEER,,,,

RECOMENDED BGT..

Originally Posted by ronaldap View Post
wah top seller ini gan, speednya sumpah kenceng habis, user gw ga pernag compleint gw pake VPS ini, kenceng n terjamin handal banget
TOP BGT dah

Originally Posted by chanoks View Post
Bantu sundul aje deh. Cos, lagi make juga neh jasa PSnya.

Originally Posted by klikkoin View Post
Awalnya cuman bisa pake xampp di local aja (pc dirumah) tapi sekarang sedikit ngerti cara2 pake xampp supaya bisa di pake dimana aja dengan domain lebih dari satu (kaya hosting pribadi)

Nanya via live chat dilayanin, via email dijawab, via pm di bales...padahal hari libur... 



Mantrab dah saya g' rugi pake vps ini...malah nambah pengetahuan.....

thank's gan...atas segala bantuannya 


Originally Posted by goravine View Post
pak hetta, uang sudah saya transfer rp.200rb

buat fps 107... 

buat yg laen : reccomended seller neh...

kemarin gw ada masalah sama vps gw dibantuin sampe kelar... 

top deh

Originally Posted by d4y47 View Post
lapor gan, duit dah meluncur...

buat yg laen, RUGI DAH KLO NGAMBIL VPS DI TEMPAT LAEN 

Originally Posted by goravine View Post
mo ngasih testi neh...

wah dah 1 bulan saya langganan disini... trus barusan saya nambah 1 vps lagi, tetep pada keunggulan FPS, sekitar jam 6 saya transfer duit... eh... ga sampe 2 jam dateng deh sms klo vps udah siap... TOPZ banget

RECOMMENDED SELLER 

boleh ijo2nya gan :P


Originally Posted by Nidalap View Post
Saya sudah berkali-kali transaksi di vantastic-vps, hasilnya emang MANGSTAB, TOB MARKOTOP dah!

Tiada kata lain selain:

Recommended Seller!


Originally Posted by enjol View Post
Mantap dah, response cepat, within minute 

Originally Posted by mondavi View Post
Gak sampai 1 jam konfirmasi order vps sudah di set sesuai permintaan......
Thank's Gan...

Btw saat saya mau ganti password vps (sesuai manual) kok ada info box yang menyatakan option ini hanya digunakan untuk reset pasword ya?... sedang buat ganti password disuruh tekan ctrl+alt+del... moohon infonya, tq

Originally Posted by handris89 View Post
aku dah lama pake layanan fatastic vps nggak pernah ada masalah tu. kalaupunpun trobel namanya juga mesin wajar kan? tp frekwensinya jarang banget. 3 bulan sekali gak mesti. dan kalau trobelpun paling cuma 3 menitan. restart doang.

Bravo fantastic vps

Originally Posted by max mara View Post
Gw salut buat pelayanan ts yang helpful banget. Gw sering buat kesalahan waktu awal pakai vps dan selalu dibantu. Minta bantuan lewat PM juga cepat, apalagi kalau via live chat. Mau upgrade hardware di tengah periode juga ts mau bantu. Benar2 recomended seller deh. 

Originally Posted by handris89 View Post
Its ok yang penting sekarang udah normal dan nggak restar2 lagi. coz selama ini aku dah nyaman banget pake fantastic ak tak ingin jauh darimu jangan bikin aku patah hati ea... ( oh so sweet) 

Originally Posted by Rexxi View Post
Uda OK BOSS 

mantap jg pelayanan nya nih

padahal awal2 sempat khawatir saya 

Originally Posted by goravine View Post
sep pak, semoga buat kedepannya ngga terjadi masalah lagi...

fvps udh paling enak deh... bingung kalau mau cari yang lain ^^ 

 

Originally Posted by mataraman View Post
Perpanjangan VPS dilayani dengan cepat 
Terima kasih boss 
  

Originally Posted by Nidalap View Post
Again, Again and AGAIN!!!!

Ga akan pernah NYESEL transaksi dengan agan Hetta mau pun staff nya!
^^

SUPER DUPER HIPER
RECOMMENDED SELLER!!!

Originally Posted by kutukupret01 View Post
RECOMENDED SELLER  

Proses cepat, transper jam 3 pagi vps dah jadi jam 8 an 

vps nya juga cepet kok, sampe2 koneksi inet sy ga isa ngimbangin bwt buka pagenya 

ditunggu 

Originally Posted by Dolphinx View Post

setelah kmrn saya transfer pukul sekitar 16:00 PM.. pada hari yang sama pada pukul 20:00PM klo sya gak slh.. VPS sudah dpt digunakan .. tidak sampe shari .. hny itungan jam 
^^

Originally Posted by handris89 View Post
Terimakasih untuk fantastic. setlah ada maintenance electrical vps saya jadi lancar jaya kembali

Originally Posted by apip90 View Post


Wuih   baca2 thread di forum forex negeri jiran, ada yang pake Fantastic VPS bro malah di rekomendasikan lagi, mantaabbbbbb 

Sukses dech wat pak HP, saya transfer jam 12 siang jam 2 siang dah bs dipake tuch VPS nya, ruarrrr biasaaaa.................. thx a lot 

*maaf nich agak telat kasih komennnya


Originally Posted by itsimpossiblE View Post
RECOMMENDED

Maaf Baru Comment neh, dah hampir setahun kerjasama sewa VPS. Buat bro Hetta sukses aja.
Ini > Herry / 081233533666 (mycamfrog)


Buat yg agan-2 yg lain atau mau kerjasama :

> Pelayanan Cepat (td jam 19.00 pesan skrng VPS dah ready)
> Penanganan Cepat (dulu pernah beberapa kali ada trouble bikin ticket, gk sampai 5 menit langsung di balas)
> VPS mantab (98% Uptime kalau ada downtime karena maintenance dan di informasikan terlebih dahulu itupun sebulan sekali bahkan nggk).

Thank's For Fantastic VPS

Originally Posted by handris89 View Post
10000% setuju banget. kemarin aja ada gangguan electrical langsung ditangani dengan cepat... ak juga dah langganan lama sukses selalu ya mas hetta mhn dipertahankan pelayananya

Originally Posted by wedang_campus View Post
bener2 RECOMENDED gan

ane kemarin 90mneit sejak konfirmasi vps masih ready....selama ini ane gunakan belum pernah terjadi downtime,,,

ane vps no 212.124
mau tanya ni....supaya tidak terjadi botle neck,,,maksimal ram yang bisa ku pasang berapa ya??? terimakasih atas bantuannya....
 
alasan berhenti karena saya sudah tidak menggunakan / tidak memerlukan server lagi.
Sebagai masukan service server bapak sangat bagus n cepat. Customer service juga memuaskan ex: kalo sedang off atau sedang perbaikan saya dapat email.

In the future kalo saya perlu lagi pasti saya pakai cybertechtonic.


Rdgs,
budi santoso

 

 

Term and Condition

Network Tools

What People Say

Our Partners

open-e

We Accept

        
 
        

 

  

 

Live Help